Aviso de Privacidad para usuarios del sitio Limbergy®

Agradecemos su visita a nuestros sitios web: http://www.limbergy.com  y http://www.tienda.limbergy.com  (indistintamente denominados “Sitios”)

Nosotros (Limbergy®) no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente, al contratar nuestros servicios, solicitar información sobre productos y/o servicios, o bien, registrándose dentro del Sitio mencionado.

Ya sea enviando correos electrónicos, contactándonos vía telefónica, contactándonos a nuestras redes sociales o solicitando información de los productos que comercializamos.

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para nosotros (Limbergy®),  por lo que mantendremos una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada.

1. Responsable de la información

La empresa Limbergy bajo su razón social que es Soluciones Unificadas Inotech SA de CV es responsable de la información recopilada, misma que es administrada por nuestra gerente administrativa, Ivonne Belmán

Ubicada en nuestras oficinas centrales en Goethe 16 P.H.  Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 011590, México D.F.

2. Datos Personales

La información que recabamos, una vez que los clientes nos contactan es:

Nombre y apellidos

Puesto o cargo

Dirección completa

Datos fiscales

Teléfono

Correo electrónico

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

Gestión de compra: información, demostraciones, cotizaciones y facturación

Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

Contactarlo con relación a solicitudes de información, cotizaciones, demostraciones de producto, órdenes de compra, actualizaciones de productos y/o Software, ofertas y promociones.

Realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte de Limbergy®.

4. Transferencia de datos

Para el proceso de ventas, demostración o implementación de algunos equipos en el interior de la república que por cuestiones geográficas se encuentren fuera de nuestro alcance; Limbergy ® podrá compartir la información personal con un sub-distribuidor para ofrecer continuidad al servicio. En caso de que esto sea necesario Limbergy ® solicitará autorización al usuario para transferir sus datos.

Limbergy® tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho periodo de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos.

5. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo previsto por la LFPDPPP, usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con el encargado de “Privacidad de Datos Personales”. Sus derechos consisten en lo siguiente:

Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Limbergy®, así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.

Rectificación.- Si  alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en caso de la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Limbergy®.

Oposición.- Usted podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Limbergy® ya no podrá tratar los mismos.

Para facilitarle el ejercicio de estos derechos, ponemos a su disposición la siguiente dirección electrónica:  yvonne.belman@limbergy.com, donde podrá ponerse en contacto y solicitar la información requerida.

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, le agradeceremos enviar un correo electrónico.

6. Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada a través del Sitio.

Usted podrá oponerse a los nuevos  términos, previa modificación al tratamiento u obtención de su información, a través de la solicitud correspondiente al Oficial de Privacidad.

7. Aceptación de los Términos.

Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.